drwats (drwats) wrote,
drwats
drwats

Практики и теоретики в эзотерике

Оригинал взят у av_strannik в Практики и теоретики в эзотерике
Чем отличается практик от теоретика? Практик может делать САМ, например, может удалить аппендикс.  Помните шутку про лётчиков? Командир звена истребителей говорит молодому пилоту – «Делай как я», и они полетели. Замполит парит мозги пилоту в классе  – «Делай, как я говорю».  Замполит не умеет летать сам. Впрочем, теоретики тоже полезные люди, просто они не практики.
Есть точный тест «на практика» в эзотерике.
Задайте себе или своему оппоненту вопрос: «Что я (вы) могу (можете) сделать необычного»? Если ответа нет – вы (он) не практик, вы (он) теоретик. Я всегда могу снять боль, например. Снять бесконтактно. Снять взглядом, рисунком, мысленно. Снять дистанционно. Всегда могу успокоить человека взглядом, рисунком, словами. Это могут делать все наши «пилигримцы». Этому мы учим уже на втором занятии. Это начало освоения необычных методов. С остальными возможностями вы познакомитесь в этой книге.
Довольно трудно, даже невозможно, объяснить экстрасенсорные взаимодействия, объяснить, как они происходят. Как объяснить то, что невидимо, что невозможно проверить нашими  органами чувств, что приходит в картинках или неясных ощущениях? Объяснения не приносят ясности, не добавляют уверенности, не понятно, насколько эти объяснения близки к реальности.
Если вы знаете, что вам не надо ехать «в Киев», или наоборот, точно знаете, что надо ехать «в Киев» - как получили вы это знание?  Это невозможно узнать. Можно сделать общее предположение, что подобные знания приходят к нам из общего банка данных, из общего информационного пространства.
Как приходят? Пока не знаем.
Мы точно знаем, что подобную информацию люди способны получать. Вспомните подобные личные примеры, когда подобная информация впоследствии подтверждалась. Вы лично убеждались, что правильно сделали, поверив интуиции. Например, не полетели на самолете, а самолет разбился. Или убеждаемся, что зря не учли это свое внутреннее ощущение. Например, все же поехали в путешествие, а попали в аварию (в наводнение, в зону стихийных бедствий, и т.п.).
Не самое важное знать, как приходит информация, тем более, это в наше время неизвестно. Гораздо важнее уметь подобную информацию получать, причем не случайно, а по предварительному запросу. А получив, ее использовать.

А что еще невероятнее – уменьшать возможные отрицательные последствия, проводить изменения. Сейчас скажу совсем невероятное – сделать так, чтобы ваш самолет не разбился, уж если вам так приспичило лететь. Поверьте пока на слово – такое возможно. Позднее убедитесь на собственном опыте. Я убеждался сотни раз.

На своем пути я встретил множество людей, накопивших колоссальные знания по различным развивающим практикам. Тех, кто увлеченно читает, посещает различные семинары, путешествует. И никак пока не решится использовать полученные знания на практике, все откладывая этот момент до следующего этапа своего развития.
- Вот когда я изучу все досконально, когда разберусь со всеми своими проблемами, тогда и начну практиковать, - обычно говорят они.
- Это же невозможно, все изучить. Начинайте, - пытаюсь убедить.
Я обращаюсь к таким людям: «Не ждите. Начинайте. Дорогу осилит идущий». Обучение и практика помогают друг другу. Возьмите техники из этой книги. Сделайте первый шаг. У вас получиться. Я обращаюсь к практикам: «Посмотрите наши техники. Возможно, они будут вам полезны».
Tags: здоровье, отношения, саморазвитие, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments